bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

文章 (62篇) 展开   列表

CQE质量工程师认证班

如何成为世界级企业WCM,如何实施中国制造2025强国战略,如何在转型升级的同时管理上一个新台阶,中国制造向中国创造转变为我们指明了方向,田口方法稳健型为我们提供了设计指南。田口方法在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。因此世界级企业WCM品牌质量是研发人员设计出来的。为什么有些企业愿意花大量金钱解决20%的问题,每天在改善,一个项目接一个项目在企业开展,而想不到花很少部分钱解决80%的问题,因此企业管理水平能力就可以立显了。

阅读(166) 评论(0) 2015-07-31 10:17

田口方法稳健性设计

如何成为世界级企业WCM,如何实施中国制造2025强国战略,如何在转型升级的同时管理上一个新台阶,中国制造向中国创造转变为我们指明了方向,田口方法稳健型为我们提供了设计指南。田口方法在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。因此世界级企业WCM品牌质量是研发人员设计出来的。为什么有些企业愿意花大量金钱解决20%的问题,每天在改善,一个项目接一个项目在企业开展,而想不到花很少部分钱解决80%的问题,因此企业管理水平能力就可以立显了。

阅读(119) 评论(0) 2015-07-31 10:17

成本管理CD最佳实践

成本管理CD是世界级企业(WCM)管理体系中的核心支柱之一,如何实施中国制造2025强国战略,如何在转型升级的同时搞好成本管理并且能上一个台阶。成本管理CD在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。成本管理CD最佳实践为企业降本增效项目拓展视野提供最新动力-----方法工具及最佳实践。

阅读(93) 评论(0) 2015-07-29 07:18

高级SPC/Cpk公差设计与优化

世界级企业WCM都将六西格玛管理作为标准的改善方法,但改善到五西格玛就遇到了难题,只有进行六西格玛设计。哈里博士提出的六西格玛公差设计与传统公差设计有所不同,只有设计达到六西格玛能力,生产才有可能达到六西格玛能力。DFSS过程能力分析与公差设计DOE优化并行工程设计达到设计目标成本和质量目标。

阅读(149) 评论(0) 2015-07-29 07:16

面向工艺优化的最佳实践

如何成为世界级企业(WCM),如何实施中国制造2025强国战略,如何在转型升级的同时质量管理上一个台阶,中国制造向中国创造转变为我们指明了方向,DFM为我们提供了设计指南。DFP在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。DFP其实是六西格玛管理核心内容,无论六西格玛过程改善DMAIC还是六西格玛最优化设计DFSS,因此世界级企业WCM品牌质量是研发人员设计出来的。

阅读(91) 评论(0) 2015-07-24 10:43

LD精益设计最佳实践

概述 - 尽管速度和效率的需求日益增加,很多产品开发团队所付出的心血往往是不必要的和潜在的浪费。在许多情况下,团队成员都是一天八个小时中只有一个小时的时间花在直接为他们的客户创造价值。精益的产品发展研讨会,提出了一套削减浪费,提高速度和效率领先、实用的工具。在这个过程中“精益方法”使浪费的急剧减少,同时腾出宝贵的资源用于其他项目工作。公司已经接受了这些实际,世界级企业最佳实践WCMP已报道的新产品推出时间表减少百分之五十,浪费消除,毛利率显着改善,提高客户满意度。这个工作坊涵盖所有学科的各个方面,包括一步一步的过程中自定义自己的精益流程,达到快速、高附加值产品的开发。为什么许多企业搞了N年精益生产,大多都是5S现场改善级层面,方法工具用了一大堆也效果不佳,其实精益生产一开始新产品开发就决定了的,精益生产是设计出来的,80%是由设计决定的,其他20%只有用精益生产六西格玛工具方法去改善了。

阅读(84) 评论(0) 2015-07-21 14:46

RDI从技术走向管理

RDI研发管理人员技能提升与发展训练课程是根据中国制造2025强国战略从中国制造向中国创造转型升级发展的要求而开发,是研发管理人员技能提升发展的必修课程。RDI课程综合世界级WCM研发管理的最新成果,不是简单从技术走向管理,而是管理和技术都要得到提升和发展,研发管理成为高价值的管理人员,为企业实现转型升级成为世界级WCM打下基础。

阅读(122) 评论(0) 2015-07-14 09:55

DFM面向质量设计的方法论

如何成为世界级企业(WCM),如何实施中国制造2025强国战略,如何在转型升级的同时质量管理上一个台阶,中国制造向中国创造转变为我们指明了方向,DFM为我们提供了设计指南。DFQ在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。因此世界级企业WCM品牌是研发人员设计出来的。

阅读(129) 评论(0) 2015-07-14 09:53

高级DOE最佳实践

如何进行产品开发,如何进行产品质量提升,如何进行工艺参数优化,如何进行突破性改善,如何进行降本增效,如何提高技术势力,如何进行创业创新,实验设计(DOE)都是你们应该选择的不二法门。当年的发明家爱迪生到如今世界级企业WCM都进行了最佳实践WCMP,DOE是从你优秀到卓越走向成功的进步阶梯。

阅读(93) 评论(0) 2015-07-09 14:02

DFM面向制造的设计

如何成为世界级企业(WCM),如何实施中国制造2025强国战略,如何转型升级,中国制造向中国创造转变为我们指明了方向,DFM为我们提供了设计指南。DFM在世界级企业的最佳实践表明,为企业持续盈利提供了保证。因此世界级企业WCM是研发人员设计出来的。

阅读(111) 评论(0) 2015-07-06 15:51

提高管理绩效100-200%项目

本课程可以提高企业和个人的核心竟争力,为企业培养具备组织能力、激励能力、项目管理技术、数理统计诊断能力

阅读(55) 评论(0) 2015-05-29 16:10

世界级WCM工程师改善方法论

本课程可以提高企业和个人的核心竟争力,为企业培养具备组织能力、激励能力、项目管理技术、数理统计诊断能力。

阅读(63) 评论(0) 2015-05-13 11:02

高价值生产经理的关键性突破策略

如何在新常态下实现管理突破,如何达成生产管理目标绩效KPI,高价值生产经理应该具有新的突破策略:管理体系突破策略;生产指标体系KPI突破策略;现场管理突破策略;员工管理突破策略;生产管理创新突破策略。

阅读(84) 评论(0) 2015-04-13 15:29

WCM/WCE实施项目辅导培训

[4/6-10]北京世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [4/13-17]上海世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [4/20-24]广州世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [4/26-30]深圳世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [5/4-8]北京世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [5/11-15]上海世界级WCM/WCE实施项目辅导培训 [5/18-22]广州世界级WCM/WC

阅读(194) 评论(0) 2015-04-10 10:38

世界级制造WCM黄带(YB)培训班

[4/3-5]北京世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [4/10-12]上海世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [4/17-19]广州世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [4/24-26]深圳世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [5/8-10]北京世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [5/15-17]上海世界级制造WCM黄带(YB)培训班 [5/22-24]广州世界级制造WCM黄带(YB)培训班

阅读(86) 评论(0) 2015-04-08 15:33

世界级制造(WCM)突破方法论

[4/4-5]北京世界级制造(WCM)突破方法论 [4/11-12]上海世界级制造(WCM)突破方法论 [4/18-19]广州世界级制造(WCM)突破方法论[4/25-26] 深圳世界级制造(WCM)突破方法论 [5/9-10]北京世界级制造(WCM)突破方法论 [5/16-17]上海世界级制造(WCM)突破方法论 [5/23-24]广州世界级制造(WCM)突破方法论[5/30-31]深圳世界级

阅读(93) 评论(0) 2015-03-26 13:40

华智4.0DFLSS创新道场

如何能够为企业设计一款创新且具有超强盈利能力的产品/服务流程?GOLEV创新体系华智4.0DFLSS创新道场为您提供此项目服务流程如下:

阅读(106) 评论(0) 2015-03-11 11:44

过程能力CPK改善与优化

[2/6-8]北京过程能力CPK改善与优化 [2/13-15]上海过程能力CPK改善与优化 [2/20-22]广州过程能力CPK改善与优化 [2/27-3/1]深圳过程能力CPK改善与优化 [3/6-8]北京过程能力CPK改善与优化 [3/13-15]上海过程能力CPK改善与优化 [3/20-22]广州过程能力CPK改善与优化 [3/27-29]深圳过程能力CPK改善与优化 [4/3-5]北

阅读(128) 评论(0) 2015-01-28 16:40

VDA/TS16949过程审核与改善优化

本课程可以提高企业和个人的核心竟争力,为企业培养具备组织能力、激励能力、项目管理技术、数理统计诊断能力。

阅读(72) 评论(0) 2015-01-09 11:39

精益VSM/TPM/TPS改善与优化

本课程可以提高企业和个人的核心竟争力,为企业培养具备组织能力、激励能力、项目管理技术、数理统计诊断能力。

阅读(0) 评论(0) 2015-01-09 11:35